Tome no mínimo 2 copos de leite integral por dia.
Coma no mínimo 2 porções de carne ou substituto por dia.
Como no mínimo 4 porções de frutas e verduraspor dia.
Coma no mínimo 5 porções de pão e cereais por dia.
Faça no mínimo 5 refeções diárias.
Elabore um horário regular para as refeições.
Mastigue bem os alimentos e enriqueça sempre que puder os alimentos com molhos e cremes.
O cardápio modelo dessa dieta é baseado em 6 refeições, você pode substituir os alimentos de acordo com seu gosto pessoal contando que mantenha a estrutura das refeições.
Cardápio:
Café da Manhã:
Leite com cereal e açúcar.
Suco de fruta adoçado.
Pão com manteiga e geléia.
Queijo amarelo.
Lanche da Manhã:
Vitamina de frutas adoçada.
Almoço:
Maionese de legumes
Creme de palmito
Frango ensopado com arroz
Pão
Torta de maçãs
Lanche da Tarde:
Pão de minuto e suco de laranja
Jantar:
Sopa-creme de galinha
Peixe com molho de purê de batatas
Vagem na manteiga
Salada de frutas com creme de leite
Ceia:
Café com leite adoçado e biscoitos.
Créditos: Lucas Moreira | coldfiree.com
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